Пектин яблочный, РROTEIN.COMPANY, 100 г (50 порций)

Пектин яблочный
Производитель: РROTEIN.COMPANY
В упаковке: 100 г (50 порций)
Цена: 285 c

  В наличии

Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

 

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Золоторожский аал, д. 32, с. 11, БЦ - Ау-рум

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Омега-3 имеет весьма широкий спектр применения: для поддержания сердечно-сосудистой, иммунной, нервной, эндокринной систем, предупреждения инфекционных патологий, для коррекции веса, улучшения состояния крови, профилактики заболеваний печени и ЖКТ...
Нет в наличии
 

Состав

В 1-ой порции (2.0 г.):
- Яблочный пектин...........2 гр.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1-ой порции в день, запивая водой.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
- кишечная непроходимость.

Свойства

Пектин яблочный - незаменимая пищевая добавка, которая обладает уникальными полезными свойствами. Представляет собой полисахарид из остатков галактуроновой кислоты, который относится к пищевым волокнам. Данный элемент открыли более 200 лет назад, но ранние упоминания были обнаружены очень давно, еще в древнеегипетских манускриптах. Сейчас пектин активно используют в пищевой промышленности и медицине. Данный элемент содержится в ягодах, фруктах и овощах, но если человек питается неправильно, то сложно будет через еду получить суточную норму пектина. Для получения пектиновых соединений в больших количествах используют яблочные выжимки.

Яблочный пектин имеет такую пользу для организма:

1.   Самое главное и ценное свойство - очищение от накопленных вредных веществ, таких как пестициды, желчные кислоты, ионы токсичных металлов, канцерогены, радиоактивные элементы.

2.   Улучшение метаболизма и пищеварения. Элемент принимает активное участие в обмене веществ и стабилизации восстановительно-окислительных реакций. А от скорости метаболизма зависит быстрота выработки и потребления энергии.

3.   Стимулирование и улучшение перистальтики кишечника, нормализации стула. Яблочный пектин борется с запорами и зашлакованностью, а также способствует развитию полезных бактерий и улучшению микрофлоры.

4.   Улучшение работы иммунной системы, которое проявляется в нормализации гуморальных и сывороточных факторов регулировки показателей Т-лимфоцитов и Т-хелперов.

5.   Способствование улучшению кровообращения и снижению содержания холестерина в крови, нормализации артериального давления. У людей с сахарным диабетом происходит уменьшение скорости образования глюкозы.

6.   Снижение воспаления и риска появления язв, улучшение состояния слизистых оболочек. Пектин повышает вязкость пищевых масс в желудке и кишечнике, что приводит к снижению их скорости передвижения по пищеварительному тракту.

7.   Способствование регенерации клеток и замедление процессов старения. Добавление в рацион пектина улучшает тонус и общее состояние всего организма.

8.   Поддержание естественной упругости кожи. При регулярном употреблении происходит увлажнение кожного покрова, выравнивается его тон, разглаживаются мелкие морщины, а также быстрее восстанавливаются и обновляются клетки.

9.   Снижение риска онкологических заболеваний. Исследования Л. Дельфи показали, что данный элемент обладает противоопухолевой активностью, ингибирует развитие рака молочной железы, простаты и легких.

10.    Способствование борьбе с лишним весом. Происходит комплексная очистка организма от шлаков, без вреда выводятся токсины, не затрагивая при этом полезные вещества и минералы. Ряд исследований показал, что в сочетании с диетой удается достичь высоких результатов в похудении.

Препарат абсолютно безопасен, активно используется как желеобразующий компонент в приготовлении еды. В быту применяется для изготовления домашних джемов, фруктовых желе и варенья. В кулинарии добавка используется в виде загустителя, гелеобразователя, влагоудерживателя и осветлителя. В медицине яблочный пектин помогает в лечении и профилактике заболеваний органов ЖКТ, печени, желчного пузыря, сахарного диабета, поджелудочной железы, гипертонии, дисбактериоза и многих других болезней.

Польза пектина давно доказана учеными и подтверждена многими исследованиями. Он проявляет отличное общеукрепляющее действие на весь организм, поддерживает защитные силы, укрепляет иммунитет, помогает противостоять стрессу и многим заболеваниям.