Соевый лецитин, РROTEIN.COMPANY, 250 г. (35 порций)

Соевый лецитин
Производитель: РROTEIN.COMPANY
В упаковке: 250 г. (35 порций)
Цена: 595 c

  В наличии

Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

 

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Золоторожский аал, д. 32, с. 11, БЦ - Ау-рум

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Омега-3 имеет весьма широкий спектр применения: для поддержания сердечно-сосудистой, иммунной, нервной, эндокринной систем, предупреждения инфекционных патологий, для коррекции веса, улучшения состояния крови, профилактики заболеваний печени и ЖКТ...
Нет в наличии
 

Состав

В 1-ой порции...7.14 г.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1-ой порции в день, запивая водой.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Свойства

Соевый лецитин выступает в роли пищевой добавки, которая добывается из нескольких источников, преимущественно из бобов сои. Является природным эмульгатором и активно применяется в пищевой и косметической промышленности. Состоит лецитин из важных компонентов, которые необходимы для организма, среди них витамин К и Е, фосфорная кислота, Омега-3. Входящие в состав фосфолипиды образуют структуру мембран клеток и обеспечивают восстановление функций поврежденных. Данное вещество присутствует в составе многих продуктов питания, его небольшое количество поступает в наш организм с едой.

Комплексные свойства препарата, полезные для здоровья:

  • он помогает нормализовать уровень холестерина в крови;
  • содействует регенерации клеток кожи;
  • поддерживает работу ЦНС;
  • помогает доставлять в ткани и органы полезные и питательные вещества;
  • нейтрализует и выводит токсины с организма;
  • защищает работу печени и почек;
  • положительно влияет на репродуктивную систему;
  • имеет сильные антиоксидантные свойства;
  • нормализует метаболизм и помогает сбросить лишний вес;
  • предотвращает сбои в менструальном цикле;
  • стимулирует активность мозга, активизирует умственную и физическую активность, улучшает процессы мышления;
  • не позволяет накапливаться и откладываться солям;
  • предотвращает появление камней в желчном пузыре;
  • корректирует минеральный и жировой баланс;
  • защищает организм от преждевременного старения;
  • снижает риск развития онкологических болезней;
  • помогает справиться с депрессией и стрессом.

Свойства лецитина положительно влияют на женский организм. Он является активным веществом при формировании и правильном развитии органов будущего ребенка, а также необходим для формирования и нормального функционирования плаценты. Благодаря этому препарату многим женщинам удается сохранить зубы, волосы, ногти здоровыми и красивыми.

В составе соевого лецитина содержатся такие важные для организма компоненты:

1.   Стеариновая кислота - способствует развитию нервной системы и формированию клеток мозга.

2.   Пальмитиновая кислота - способствует обновлению и регенерации тканей кожи.

3.   Арахидоновая кислота - помогает предотвратить развитие язвенной болезни и других проблем с желудком.

4.   Фосфатидилхолин - стабилизирует уровень холестерина в крови и снижает концентрацию жирных кислот.

Лецитин содержится во многих тканевых частях человеческого и животного организма и даже в некоторых видах растений. Особенно для людей этот микроэлемент имеет очень важную функцию, так как он содержится в печени (половина состава), спинном и головном мозгу (30% тканей), нервной системе (17% структуры). Биологически активная добавка используется как готовый препарат для применения.

Более того, соевый лецитин широко и часто используется в пищевой промышленности и входит в состав добавки Е322. В медицине соевый лецитин может назначаться врачом для укрепления здоровья, профилактики многих болезней, для ускорения реабилитации после перенесенных травм и операций. Препарат принимают спортсмены, он помогает стабилизировать функции печени и почек, восстановить организм после физических нагрузок.

Организм может не успевать синтезировать необходимое ему количество лецитина с продуктов. Поэтому крайне необходимо дополнять их извне. Соевый лецитин обладает обширным функционалом и необходим для многих фундаментальных процессов в организме. Полезные свойства данного компонента доказаны многочисленными исследованиями.