|
Кисель Злаковый — сытный полезный и вкусный продукт, разработанный специалистами компании Арт Лайф. Вы быстро и просто можете приготовить себе чашку ароматного киселя, в которой будут пророщенные злаковые зерна, ферментированные злаки и пшеничные отруби, а также целый комплекс биоактивных компонентов льняного семени.
Этот продукт незаменим при проблемах с работой пищеварительного тракта и нарушениях обменных процессов. Его отличительной особенностью является универсальность в приготовлении, которая позволяет потреблять его и в горячем, и в холодном виде, приготовленным на воде, молоке или соке. При этом Кисель Злаковый остается одинаково вкусным и каждый раз дарит новые вкусовые нотки. Благодаря этому кисель Злаковый никогда не надоест, а его непревзойденные целебные свойства помогут сохранить крепкое здоровье и высокую жизненную активность даже в достаточно непростой ситуации. Ферментированный овес благотворно влияет на работу внутренних органов, повышает сопротивляемость организма, оптимизирует пищеварение и проявляет пребиотическое действие.
Ферментированный овес использовали для приготовления киселя на Руси и называли его «русский бальзам». Это было одно из повседневных блюд во время поста. Ферментация осуществлялась с помощью молочно-кислого брожения. Пророщенное зерно крупного помола (рожь, пшеница, овес, ячмень) является богатейшим источником множества полезных веществ. При прорастании зерно изменяет свой состав: полезные вещества и витамины увеличиваются в несколько раз, а углеводы, наоборот, уменьшаются. Пророщенные зерна благоприятно влияют на обменные процессы, хорошо очищают организм, восстанавливают работу кишечника, поддерживают баланс полезных микроорганизмов.
Также в составе киселя имеются пшеничные отруби, которые отлично очищают организм, помогают снизить массу тела, имеют холестериноснижающие свойства, улучшают кровообращение. Лактулоза — вещество-пребиотик, создающее максимально благоприятные условия для роста и размножения полезной микрофлоры кишечника. Мука льняного семени оздоравливает пищеварительный тракт, является богатейшим источником Омега-3 кислот, защищает от болезней сердечно-сосудистой системы. Лактобактерии — полезные микроорганизмы, которые участвуют в процессе переработки пищи, помогают продуцировать некоторые витамины, уменьшают опасность размножения патогенной флоры, имеют важное значение для поддержки высокого уровня иммунной защиты.
|
|
|
|
|
|
|